Дверь усиленная с решёткой

213
39
Габариты
в проём 2100х1000 (h) или по заказу


Базовая цена с НДС
Цена 45000,00 руб
Описание

Данная дверь изготавливается в соответствии с ГОСТ 31173-2003. Отличительной особенностью двери является её усиленная конструкция. Полотно выполнено из набора стальных листов общей толщиной 4 мм. Полотно двери и коробка имеют гнутую фигурную форму, повышающую общую жёсткость конструкции.

Помимо этого, внутри полотна имеется специальный продольный и поперечный набор элементов жёсткости, повышающий противовзломные характеристики изделия. На полотне установлены 2 замка "Kerberos", имеющих пожизненную гарантию и смонтированных каждый в индивидуальную защитную коробку.

Дверь также оснащена решёткой, в одном коробе с полотном, выполненная из стальной полосы 35х6 мм и круглого стального прутка диаметром 16 мм. Решётка запирается на 1 замок "Kerberos", установленный в защитную коробку.

Данная дверь ДУЛ.МАК-1 разработана специально для покрытия спроса на защитные конструкции для ломбардов и предназначена для установки на объектах, где ведомствами не предъявляются требования к взломостойкости, однако существует необходимость применения усиленных стальных конструкций.

В паре с тревожной сигнализацией, дверь ДУЛ.МАК-1 является отличной альтернативой взломостойкой двери II класса по привлекательной цене.

Интегрированная механика. Интернет-магазин изделий из металла. 2016 год