Борона подготовки лыжни БПЛ.МАК-2



Базовая цена с НДС
Цена 16000,00 руб
Описание

1.1. Борона подготовки лыжни БПЛ.МАК-2, далее борона, предназначена для подготовки лыжни шириной 1100 мм по любому типу снежного покрова, в том числе уплотнённому и обледенелому. Изделие может быть использовано для подготовки коньковой лыжни, предназначенной для отдыха, тренировок и соревнований по лыжным гонкам, ориентированию и т.п.
1.2. Принцип действия бороны заключается в срезании и разглаживании специальными профильными ножами неровностей и бугров снежного покрова за счёт движения бороны вслед за ведущим механизмом (снегоходом, квадроциклом).
1.3. При разработке изделия учитывались предъявляемые к лыжным трассам требования Международной Федерации Спортивного Ориентирования (IOF).
1.4. Изделие БПЛ.МАК-2 разработано специально для подготовки трасс для спортивного лыжного ориентирования к XXII Чемпионату Мира, проводимому в г. Красноярске в 2017 году.
1.5. Конструктивно борона представляет собой цельносварную раму (1 – на чертеже) из сортовых элементов различного сечения, на которой закреплен профильный нож (2 – на чертеже) из листовой стали. Нож имеет возможность регулировки вылета для настройки глубины врезания в снежный покров. Рама имеет два разборных болтовых соединения (3 – на чертеже) с дышлом (4 – на чертеже), снабжённым амортизирующим прицепным устройством (5 – на чертеже). Прицепное устройство имеет окончание в виде рым-гайки М12.
1.6. Изделие окрашено полимерным порошковым покрытием яркого, привлекающего внимание цвета и при использовании по назначению и соблюдении правил безопасного обращения не представляет опасности для окружающих.

 

brn mak 2

Габаритные размеры изделия в сложенном состоянии 1100×1100×180(h)
Ширина профильного ножа, мм 1000
Масса в сборе, кг 36-40

Изделие поставляется в собранном виде и готово к эксплуатации. Перед началом эксплуатации необходимо ознакомиться с Руководством по безопасному обращению.

Борона для подготовки лыжной трассы БРН.МАК-1 изготавливается в г. Красноярске предприятием ООО "Завод МАК", конструкция изделия защищена патентом на полезную модель. Каждая борона имеет заводской номер, маркированный на изделии. Опасайтесь подделок!

Изготовитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию изделия, не ухудшающие основные свойства и характеристики изделия.

Единиц товара в коробке: 1

Интегрированная механика. Интернет-магазин изделий из металла. 2016 год